Традиционное рагу с Изумрудного острова является идеальной пищей для путешественника. Блюдо содержит ингредиенты, придающие сил: картофель, баранина, овощи. Изготовленно методом сублимации — сложным процессом испарения из продукта замороженной влаги в вакуумной камере.
Состав: 31% картофель (кусочками), 12% баранина (антиоксидант: экстракт розмарина), морковь, белокочанная капуста, пальмовое масло, лук, мальтодекстрин, приправы, чеснок, сельдерей, соль, декстроза, натуральный ароматизатор, экстракт дрожжей, лук порей, лактоза, петрушка.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г сухого продукта:
Калорийность: 380 ккал
Белки: 16,0 г
Углеводы: 46,0 г
Жиры: 13,0 г
Вес:160 г
Аллергены: лактоза, молоко, сельдерей.
Способ приготовления:
Залейте в пакет кипяток до контрольной линии (550 мл), перемешайте. Закройте пакет и подождите 8 минут.
Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные Trek'n Eat элементы и свойства до 3 лет и дольше совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.
Trek'n Eat — немецкие сублимированные продукты. Они прекрасно подойдут для путешествий, экспедиций, туристических походов, альпвосхождений, велосипедных поездок и даже для семейных пикников.